<2025年10月動画レッスン&レシピ販売、募集のお知らせ> こんにちは。牧京子です。 10月ですね。 先日まで暑い夏が終わらずにいつ秋になるものか、、、 と長い夏陽気もようやく秋らしくなってきましたね。 秋になるものですね、、、 今年は本当に暑さが長かった。 皆様はいかがお過ごしでしょうか?体調等崩されていませんか? 10月予定しているビスコッティのご案内をさせていただきます。 ビスコッティは厚焼きクッキーのような感覚です。 イタリアの朝食に登場する伝統菓子で固い食感のお菓子です。 珈琲やカプチーノに浸したり、ワインと一緒に食べたりとお洒落な食べ物だったりしますが パン屋さんで頻繁に販売されているわけでもなく、、、 イタリアンでお見掛けしたりしますね。 あこ酵母で作るビスコッティは具沢山のナッツやドライフルーツが入る厚焼きクッキーと思っていただければと思います。 あこ酵母で作ってみたらとっても美味しかった。 味わいがあって、噛みしめると本当に美味しいです。 簡単で美味しいのでぜひ皆さまにも作っていただきたいです。 動画にまとめましたので、ぜひ気になる方はご受講くださいね。 内容です。 ●内容: ビスコッティ ★☆☆(初級) ●受講料:既存の生徒様LINEご登録の方4500円(税込)、BASEインスタなど一般4800円(税込) ●対象:どなたでも ●お渡しするもの: ・動画URL(ストリーミング再生、計量から焼き上げまで音声、字幕付き) ・レシピ ・講義文書 ●サポート:販売開始から2ヶ月 ※基本的に新しい動画レッスンを販売した場合に、前のレッスンのサポートが終わりにさせていただきます。 内容が混同するためですが、何かあればその都度ご連絡いただければご対応致します。 <申し込み方法> ●既存生徒様、LINEご登録の方 LINEでご案内メールをお送りした後に、LINEにご購入意志の返信下さい。 ↓ 振込先、金額等個別にLINEお送りします。 支払い:銀行振込 ↓ お振込みいただいた後に、動画URL、レシピ、講義文書をメールでお送りします。 ↓ ご購入後、基本的には2ヶ月サポート致します。(ご質問等対応) ●一般の方 BASEの専用サイトからご購入お願いします。 ご購入後に、動画URL、レシピ、講義文書をメールでお送りします。 ↓ 基本的には2ヶ月サポート致します。(ご質問等対応) <動画について> 動画はストリーミング再生 (早送り、巻き戻し、倍率変更など可能) 無期限視聴 最初に動画の使い方を文書PDFでお伝えします。 わからないところ、ご質問など都度ご連絡ください。 kyogg@jdljdl.com またはLINE、インスタDM などお待ちしております。 パン焼きに良い季節! あこ酵母パン教室 酵母の庭 牧京子 https://jdljdl.com ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ●BASE動画レッスンサイト ●LINE公式 https://lin.ee/2aTNTkUES ●InstagramユーザID @koubononiwa
by kyogg
| 2025-10-11 22:30
| レッスン募集
|
Comments(0)
|
メモ帳
あこ酵母パン教室
酵母の庭 http://jdljdl.com ●ご質問、お問い合わせは kyogg☆jdljdl.com ※☆を@に変えてメールください。 カテゴリ
全体 酵母の庭 グルマン JDLレッスン レッスン募集 スケジュール パン屋さん パン 料理 スイーツ 普段のこと パン作り パンコーディネーター パンの絵 講習会 イベント メニュー一覧 通パン お皿 未分類 以前の記事
2025年 11月 2025年 10月 2025年 09月 2025年 08月 2025年 06月 2024年 11月 2024年 10月 2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 2024年 05月 2024年 04月 2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 03月 2023年 01月 2022年 11月 2022年 10月 2022年 08月 2022年 07月 2022年 05月 2022年 04月 2022年 01月 2021年 12月 2021年 11月 2021年 10月 2021年 09月 2021年 08月 2021年 07月 2021年 05月 2021年 04月 2021年 03月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 2020年 07月 2020年 06月 2020年 05月 2020年 04月 2020年 03月 2020年 02月 2020年 01月 2019年 12月 2019年 11月 2019年 10月 2019年 09月 2019年 08月 2019年 07月 2019年 06月 2019年 05月 2019年 04月 2019年 03月 2019年 01月 2018年 12月 2018年 11月 2018年 10月 2018年 09月 2018年 08月 2018年 07月 2018年 06月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 お気に入りブログ
今日も食べようキムチっ子... コック家の生活 in フ... ハレクラニな毎日Ⅱ トルコ子育て生活 Bon appetit! お家カフェごっこ nic... avo-burgers ... マキパン・・・homeb... Takacoco Kit... la la la kit... パンある日記(仮)@この... The Lynne's ... ☆Happy time☆ アルフの粉修行 hoteloG. 最新のコメント
タグ
パン(746)
あこ酵母(710) JDL(416) パン教室(316) あこ天然酵母(171) 自家製酵母(158) 教室(155) 天然酵母(96) 食パン(46) スイーツ(32) グルマン(24) パン屋さん(21) グルテンフリー(19) サンドイッチ(16) ケーキ(15) シュトーレン(13) 料理(8) 講義(5) あこ酵母パン(4) バーミキュラ(4) 最新の記事
外部リンク
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||