<2・3月富澤クオカスタジオレッスン>
おはようございます。牧京子です。
昨年6月から富澤商店のクオカスタジオでレッスンをさせていただいています。
毎月レッスン募集を富澤クオカスタジオホームページでご予約受け付けておりますので、気になる方は
ホームページからご覧ください。
東京自由が丘にスタジオがあります。
東京、神奈川、千葉、埼玉の方はあたりはどうぞお気軽に、、、。
毎月1日にメニューが発表、5日が予約開始日となっていますので、次回は2月5日に3月のご予約スタートします。
2・3月のレッスンは本格ベーカリー「パンオルヴァン」「ゴルゴンゾーラとくるみのハードブレッド」
ルヴァン風な発酵種を使用したハード系を学びます。あこ酵母らしいもっちり食感もお楽しみください!!
ゴルゴンゾーラはおつまみ的なパン、お酒がすすみますよ!
本格ベーカリー「ショコラフランス」「リュスティックショコラ」
チョコ系のフランスパンです。ハード系代表フランス生地の扱いかたやあこ酵母で上手に焼けるような発酵方法などもレクチャー致します。
難しくとらえずに、知識もしっかりみにつけましょう。
理論と技術両方からパン作りを楽しんでいただきたいです。
●日時:
2月22日(木)10:00~13:00、14:30~17:30
2月23日(金)10:00~13:00
2月24日(土)10:00~13:00、14:30~17:30
2月はキャンセル待ち受付中です。
3月21日(木)10:00~13:00、14:30~17:30
3月22日(金)10:00~13:00
3月23日(土)10:00~13:00、14:30~17:30
3月ご予約開始は2月5日(月)13:30~
お待ちしております!!