人気ブログランキング | 話題のタグを見る

あこ酵母ベーシック&レベルアップレッスンMENU(既存の生徒様用)

<あこ酵母ベーシックレッスン>
1月:焼きカレーパン、レーズン食パン
2月:ベーグル、練乳クリームサンド
3月:カマンベールとくるみ、自家製クリームパン
5月:ブルーベリークリチライ、ピザパン
6月:バタークッペ、シナモンロール
7月:コーンリュスティック、ソーセージロール
9月:イングリッシュマフィン、抹茶大納言パンドミ
10月:マーブルショコラ、ランチブレッド
11月:あこバンズ、メロンパン
12月:クグロフ、ベーコンエピ

<あこ酵母レベルアップレッスン>
1月:ミルク角食、ミニバゲット
2月:クロワッサン、パンオショコラ
3月:ツナパン、チョコチップとくるみ
5月:ココアツイスト食パン、シナモンくるみレーズン
6月:黒ごまミルクカンパーニュ、紅茶メロンパン
7月:湯種フォカッチャ、苺ジャムとクリームチーズ
9月:あこ食パン、ごま団子風あんパン
10月:チーズブレッド、抹茶マロンのクグロフ
11月:アップルクリチカンパーニュ、クリスピーピザ
12月:メープルデニッシュロール、黒糖食パン

あこ酵母パン教室 酵母の庭 
牧京子
https://jdljdl.com

●Youtube
●BASE
https://koubononiwa.jdljdl.com
●LINE公式
https://lin.ee/2aTNTkUES
●InstagramユーザID
@koubononiwa
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
↓↓↓あこ酵母パン教室酵母の庭はクスパ掲載教室です。
料理教室検索クスパパン教室ナビ

★2010年6月から2014年4月までアメブロでブログ書いてました。
過去ブログはこちらから。
https://ameblo.jp/kyogg/

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
重要】コロナ対策として
1、過密を避けるために、3~4名での開催にさせていただきます。
2、入室時、検温とアルコール消毒にご協力よろしくお願いします。
3、衛生管理(手洗い、アルコール消毒、マスク着用、教室内換気)に充分注意して運営してまいります。
4、体調の悪い方、熱のある方はレッスン参加をお控えいただきますようよろしくお願いします。
5、各自、衛生管理もよろしくお願いします。対策はしつつ、通常通りランチありのレッスンを行っていきます。
(テーブルにアクリルボード設置、飛沫対策です。)
などの対策に講師含め、ご参加の皆様にもご協力よろしくお願い致します。
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////


by kyogg | 2021-07-11 14:14 | 酵母の庭 | Comments(0)
<< プライベートレッスン用MENU あこ酵母スタイルレッスンMEN... >>