人気ブログランキング | 話題のタグを見る

新型コロナウイルス感染拡大懸念への休講について

<お知らせ>
3月より新型コロナウイルス感染拡大を懸念して、自粛させて頂くことになりました。
しばらくの間休講となります。
国の要請に基づき、今後の再開を決めていきたいと思います。
できる限りのコロナ対策をし、自粛期間中も楽しい時間が過ごせますようお祈り申し上げます。
また少しでも運動をするよう心掛け、食事にも気を遣い、元気に乗り越えていきましょう。

再開は追ってご連絡させていただきます。

●お休み対象レッスン
3月1日(日)あこスタイルレッスン
3月4日(水)自家製酵母レッスン
3月5日(木)あこスタイルレッスン
3月9日(火)あこスタイルレッスン
3月12日(木)あこスタいるレッスン
3月19日(木)あこリクエストレッスン
3月22日(日)自家製酵母レッスン
3月26日(木)あこリクエストレッスン
4月5日(日)あこリクエストレッスン
4月10日(金)自家製酵母レッスン
4月13日(月)あこリクエストレッスン
4月16日(木)グルテンフリーレッスン
4月20日(月)あこリクエストレッスン
4月22日(水)グルテンフリーレッスン
4月23日(木)グルテンフリーレッスン
4月26日(日)グルテンフリーレッスン
4月27日(月)グルテンフリーレッスン
5月11日(月)あこリクエストレッスン
5月17日(日)あこリクエストレッスン
5月18日(月)あこリクエストレッスン
5月19日(火)あこリクエストレッスン

再開できた暁には、まず休講させていただきましたレッスンについて振替をしていきたいと思っています。
また追ってお知らせしていきます。
休講中も動きがあり次第、お知らせしていきますので、また皆様にお会いできるのを楽しみに。
その日に向けてできることを時間の許す限り進めていきます。

●京の一言●
皆様どうか、おうちでパン作り頑張ってください。

あこ酵母パン教室 酵母の庭 
牧京子
https://jdljdl.com

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
↓↓↓あこ酵母パン教室酵母の庭はクスパ掲載教室です。
料理教室検索クスパパン教室ナビ

★2010年6月から2014年4月までアメブロでブログ書いてました。
過去ブログはこちらから。
https://ameblo.jp/kyogg/

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
3月5日更新

※新型ウイルスコロナ感染拡大を懸念して3月1日から中旬までレッスンをお休みさせていただいています。
3月1日(日)、4日(水)、5日(木)、9日(月)、12日(木)のレッスンに関しては
5月に日程変更して開講しようと思っています。
3月のレッスンが平等に開講できるように考えていきますので、必ずまたお約束させてください!!

2020年3月レッスンスケジュール
3月1日(日)あこ酵母スタイルレッスン中止
3月4日(水)自家製酵母レッスン中止
3月5日(木)あこ酵母スタイルレッスン中止
3月9日(月)あこ酵母スタイルレッスン中止
3月12日(木)あこ酵母スタイルレッスン中止
3月19日(木)あこ酵母リクエストレッスン
3月21日(土)グルマン垂井本店パンラボパン教室中止
3月22日(日)自家製酵母レッスン

3月26日(木)あこ酵母リクエストレッスン残1

あこスタイルMENU:
「ナチュール」
「アップルカスタード」(バーミキュラビレッジ限定10cm使用)
あこリクエストMENU:
「桜食パン」
「捏ねないカレンズノア」

2020年4月レッスンスケジュール
4月5日(日)あこ酵母リクエストレッスン
4月10日(金)自家製酵母レッスン
4月13日(月)あこ酵母リクエストレッスン残1
4月16日(木)あこ酵母スタイルレッスン
4月20日(月)あこ酵母スタイルレッスン
4月22日(水)グルテンフリースイーツレッスン
4月23日(木)グルテンフリースイーツレッスン
4月26日(日)グルテンフリースイーツレッスン

グルテンフリースイーツMENU:
「米粉のシフォンケーキ」
自家製酵母レッスンMENU:
「プレーンベーグル」
「ショコラベーグル」

https://jdljdl.com/


※無断でレシピの公開や販売はお断りしています。
※大変申し訳ございませんが、お子様連れでのご参加は基本的にお受けしておりません。





by kyogg | 2020-02-29 16:47 | 酵母の庭 | Comments(0)
<< 3月中旬までお休みさせていただ... あこ酵母でアップルカスタード >>