<2019年11月あこ食パンレッスン募集のお知らせ>
こんばんは。牧京子です。
次回のレッスンのお知らせお待たせいたしました。
食パンメインとしたレッスンになりますが、今回はリクエストも多かった「Kiri&ネギ」のパンと2種類のレッスンとさせていただきます。
食パンは兼ねてから準備していたシニフィアンシニフィエの1.5斤型を使用して、お一人1本ずつで焼いていきます。
贅沢にマスカルポーネをふんだんに使った「マスカルポーネとはちみつの食パン」です。
シニフィアンシニフィエが開発された型、これがまたいい!!
大量購入してレッスンに備えました。
ホームページが今週にアップになります。
一般の方もお申し込みする方法が簡単になると思いますのでぜひホームページもご活用いただければと思います。

1.5斤です。
マスカルポーネ効果でキメは細かくまろやか~。
トーストがまた良いですよ~。
ランチでどのように食べようか思案中です。

「Kiri&ネギ」はワインが飲みたくなる味わい深いシリーズ。
最近ワインのお供パンが多いですが、Kiriの焼けて焦げた感じも良いし、ネギが合います。
生地質はしっとり~。
ちょっと癖になる美味しさです。

今回もお持ち帰りの多いレッスンとなります。
●日:
2019年11月1日(金)
11月6日(水)
11月7日(木)
11月10日(日)
11月14日(木)
11月17日(日)
11月18日(月)
11月21日(木)
●受講料:7,000円
●時間:10時半~14時半
まずは元JDLの生徒様にご案内させていただきます。その後クスパにて、一般募集もさせていただきますのでまたご案内します。
沢山のご参加お待ちしております。
次回は12月に「あこスタイルレッスン」ご案内いたします。内容はリクエストを頂いているシュトーレンです。
お楽しみに。
酵母の庭
牧京子