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ぱん・くまくる(名古屋市緑区)

くまくるさんに行きました!
先週末松坂屋の催事で200本明太子フランスが売れたそうです。
気になり、お店へゴー!!

細身でシャープなバゲットにたっぷりの明太バターが塗られていて、サンドもされていました。
生地とのマッチ度を上げるためにこの細さなのだそう。
美味しかった~。
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くまくるさんのバゲットはこだわりがあるので、間違いなく美味しいパンです。
オープン当初にバゲットに力を入れていると話されていた記憶がよみがえりました。
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チャバタのサンドイッチも楽しくお昼に。
食べやすいチャバタにハム、チーズ、パプリカがサンドされていました。
パプリカ、生です。
私にはないアイディア。
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くまくるの熊野シェフと久しぶりにお話することができて、明太子フランスも食べることができたし満足満足。


パン屋さんって大変だなぁといつも思います。
売れる日も売れない日もあるかもしれない。
でも毎日パンを焼くんですよね。
好きじゃなければできない仕事だなぁとつくづく。
パンを焼くって本当に楽しいことです。

またくまくるさんお邪魔します。
ご馳走様でした。

●京の一言●
明太子フランス、また買いに行きます。



by kyogg | 2019-05-22 23:37 | パン屋さん | Comments(0)
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