自家製酵母でくるみパン

<11月自家製酵母クラス>
自家製酵母クラスの11月メニューは「酵母ピザ」と「くるみのパン」の2種類。
くるみのパンの美味しい食べ方見つけました。

ピーナッツバターとクリームチーズをのせて、ピンク岩塩を振って食べる。
塩キャラメル的な感じで。
くるみのパンは生地の食べやすさもあり、ハード系なのにしっとり度が高くて甘みもうま味もあるんです。
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自家製酵母ってすぐにまた食べたくなります。
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秋の装いです。
緑茶ミルクゼリー、秋の果物のせ。

まもなく12月になりますね。
そろそろシュトーレンの時期になりますね。
去年買い逃したシュトーレンを今年こそはゲットします。
楽しみの一つです。

●京の一言●
食べ方の工夫も大事。

「パン・スイーツ部門に募集します」

by kyogg | 2018-11-29 16:20 | JDLレッスン | Comments(0)
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