ブラックオリーブのチャバタ&マンゴーチョコのフィセル

<9月あこ酵母スタイルクラス>
なんと3週間以上ぶりのブログ更新になります。
ブログを書き始めて初めてこんなに期間が空くかもしれません。
久しぶりに開いてみても、毎日沢山の方が見に来てくださっていました。
いつもブログを見に来てくださりありがとうございます。

過去を追う投稿になりますがだんだんと追いつきますのでお付き合いください!

9月、10月と続いているあこ酵母スタイルクラスのメニュー2種類。
「ブラックオリーブのチャバタ」&「マンゴーチョコのフィセル」のレッスンですが、あと数日。
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夏にはハード系が暑くて暑くて、しかもパサっとするような食感が残るので季節柄夏はハード系を焼きたくなくて。
秋になったらこんなにもハード系が美味しいなんて!って毎年思います。
今年も待ちに待った秋がやってきて、そしてハード系が美味しいこと。

2色の生地で作るマンゴー&チョコのフィセルはマンゴーの酸味とチョコの甘味が融合して、とっても美味しい。
(と思う・・・。)(と言われる・・・。)
生地だけでも美味しいですが、甘みのある味も好ましい季節になりましたね。
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ランチに何を作ったのかほとんど覚えていません。(笑)
毎度ながら。
材料を見てその日のランチの内容を決めるので過去は振り返れない記憶。(笑)
サンドイッチを作ったようですね。(笑)

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こんな感じだったり、

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こんな感じにランチが出来上がっていたようです。
ブラックオリーブのチャバタの塩気が忘れられない美味しさ。そうでした。


●京の一言●
美味しいと思えることはとっても幸せですね。


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by kyogg | 2018-10-14 18:01 | JDLレッスン | Comments(0)
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