<6月あこ酵母スタイルクラス>
日曜日。にぎやかに??長閑に日曜のレッスンでした。
我が家の紫陽花がかなり良い色になり、テーブルコーディネートしてみました。
テーブルクロスも紫にしてみましたよ。
なかなか良い感じの色合い。
今回もブレッチェンでホットドッグ。
もちもちのブレッチェン、焼き立てはクラストがかりっとしていてまた美味しいです。
お米の甘さってすごい。パンのうま味、甘みをしっかり出してくれる素敵な材料です。
お弁当にも重宝。
また焼こう。
紫陽花、大ぶりのお花はとっても好きです。
色が綺麗なので、つい絵も描きたくなるような色彩。
また来年も上手に咲いてほしいなぁ。
オレンジブリオッシュ、ブレッチェンのレッスンはあと数回。
次回はオレンジブリオッシュのレポでもします。
●京の一言●
美味しいパンで朝ごはん、これ一番幸せ。
天然酵母パン教室JDL
パンコーディネーターアドバンス
牧京子
http://jdljdl.com検索エンジンからは JDLJDL と2回JDLを入れて検索してね
↓↓↓
日本ブログ村のランキングに参加しています。
よろしければ、ぽちっぽちっと押してください!応援よろしくお願いします。///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
↓↓↓天然酵母パン教室JDLはクスパ掲載教室です。
2018年3月より全国で数少ないあこ天然酵母認定教室となりました。
本格的にきちんとあこ天然酵母を学びたい方、ご興味ある方はぜひホームページに遊びにきてください。
10年の歳月を経て、作り上げてきた教室です。
技術も理論も学び、飽きない!効率よく作りやすい!ご家族に好評!味わい深くて美味しい天然酵母パンをご家庭で上手に焼こう。
パンを焼くことはもちろん、優雅にランチもお楽しみに・・・。