週末、あこ天然酵母の食パンでサンドイッチモーニング。
パンって茶色いので写真撮る時の色を太陽光の明るい感じに変えてみました。
色がきれい。
あこ酵母で食パンを焼いて香り充満。
焼き立てをカットしてみると、シルキー肌。
焼き立てでもスライスをきれいにカットです。
家族の好きなハムサンド。
お野菜と粒マスタードも忘れずに。
見るだけでも良い香りがしてきそうなもっちもち食パン。でサンドイッチ。
美味しかった~。
半斤すぐに終了。
あこ酵母の焼き立てってしっとりもっちりで美味しいです。
皆さん、家であこ酵母のパン楽しんでますか?
●京の一言●
JDLのホームページにランチ背景のアルバムを作ってみました。
まだ途中ですが徐々にうまくアップロードしていきます。
天然酵母パン教室JDL
パンコーディネーターアドバンス
牧京子
http://jdljdl.com検索エンジンからは JDLJDL と2回JDLを入れて検索してね
↓↓↓
日本ブログ村のランキングに参加しています。
よろしければ、ぽちっぽちっと押してください!応援よろしくお願いします。///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
↓↓↓天然酵母パン教室JDLはクスパ掲載教室です。
2018年3月より全国で数少ないあこ天然酵母認定教室となりました。
本格的にきちんとあこ天然酵母を学びたい方、ご興味ある方はぜひホームページに遊びにきてください。
10年の歳月を経て、作り上げてきた教室です。
技術も理論も学び、飽きない!効率よく作りやすい!ご家族に好評!味わい深くて美味しい天然酵母パンをご家庭で上手に焼こう。
パンを焼くことはもちろん、優雅にランチもお楽しみに・・・。