お待たせしました。4月のあこ酵母スタイルクラスのお知らせです。
メニューは春らしい「桜あんブール」と難しい「クレセントロール」。
桜あんブールは春をだいぶ意識しちゃいました。
桜のかわいい香り、そして塩気、しっとりした生地にほのかな甘さ。
プリティなパンです。
撮影も春らしいアイテムゲットしてきましたよ。
クレセントロール、珍しく試作を沢山しました。
というのも、クレセントロールって原理に反したことをするので
色々生地のことを知っておきたかったので。
ということで、クレセントロールは生地も成型も難しいです。
頑張りましょう。
クレセントロール、美味しいです。止まらない美味しさ。粉の味わいがたまらない。
今回のスタイルクラスからあこ酵母クラスが終了したメンバーが増えてます。
さて日程です。
<平日スタイルクラス>
2018年4月17日(火)、19日(木)、25日(水)、27日(金)、5月1日(火)
受講料:6200円
時間:10時半~14時
<日曜スタイルクラス>
2018年4月22日(日)、30日(月・祝)
受講料:6600円
時間:10時半~14時
※あこ酵母スタイルクラスの生徒様には個別にご連絡させていただきます。
沢山のご参加お待ちしております。