休みはパン焼き

天然酵母パン教室JDLの牧です。
と名前を名乗ることにしました。

昨日は休みでしたがパンを大量に焼きました。
成型しても、どんどんベンチタイムが終わってきて、成型に手が足りないほど。
誰か手伝いに来て~という感じでした。
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レッスンのパン達ですよ。
黒ごまミルクカンパーニュ。これ、ほんと美味しかった。焼き〆ました。
ちらっと見えるのは、あこの食パン。
あこ酵母らしい方針の食パン。
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あこ酵母のロールパン。
自家製酵母ではなくて、あこ酵母です。
丸いフォルムがキュートね。
詰まって柔らかい感じが美味しい。
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JDL大人気パンの一つ、メロンパン。
カリカリのクッキーに生地はほわほわしっとりもちもち。
当日に食べると倍美味しい。
当日焼きの贅沢さを味わってもらいたいです。
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ツナパン。
間違いなくおいしいやつ。もっちもちのパン生地。
この手の惣菜を食べると癖になりますね。
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最後はソーセージロール。
我が家一番人気かもしれないソーセージロール。
焼き立てがまた美味しくって。

メロンパンもソーセージロールも焼き立て最高。

みんなが喜ぶパンを沢山作って嫁入りです。

●京の一言●
あこ酵母のパン達オンパレード。


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by kyogg | 2018-03-01 18:43 | パン作り | Comments(0)
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