マフィンラスト

<2月あこ酵母スタイルクラス>
1月、2月と続いていた黒ごまミルクカンパーニュとマフィンのレッスンも最終日を終え、
沢山焼いたな~と振り返っていました。
食べるのも〆ました!
f0329586_21400939.jpg
食べ過ぎもよくないけれど美味しかった。
f0329586_21411771.jpg
珍しく黒シリーズ。忘れがちの黒皿よ。
f0329586_21434623.jpg
今月続いているデカデカプリン。
f0329586_21462167.jpg
だいぶ上手になったので、一旦良しとしようかなという気持ちになってきた。
プリンがこんなに奥深いスイーツだなんて思わなかったから、苦戦。
ほんと難しい。

道具も足りないということにも気が付き、道具を揃えてから再スタートしようかな。

●京の一言●
厚いガラスの容器で、小さめの焼きプリンができるもの、欲しい。


[PR]
by kyogg | 2018-02-28 21:50 | JDLレッスン | Comments(0)
<< 休みはパン焼き 酵母菌 >>