人気ブログランキング |

あこ酵母のクリスピーピザ

週末、あこ酵母のピザ生地を沢山作りました。
目指すはクリスピーピザ。
生地の薄いやつです。
自家製酵母のピザは少し皮がしっかりするので、みみの食べごたえもあって好きですが
今回目指すのは薄くてかりっとしていて具材がたくさんの欲張りピザ。
あこ酵母のクリスピーピザ_f0329586_18295285.jpg
具材を沢山のせるには高温短時間焼きができなければちょっときついかな。
あこ酵母のクリスピーピザ_f0329586_18322945.jpg
いつも思うけれど、欲張ります。
具材がたっぷりのシーフードピザもトマト系も定番。
甲乙つけがたく選べないで終わります。
あこ酵母のクリスピーピザ_f0329586_18332668.jpg
ピザってたまに食べたくなりますね。
また焼きます。

美味しかった。



by kyogg | 2018-02-23 18:33 | パン作り | Comments(0)
<< いつものメロンパン パンオナッツ >>