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あこのバゲット

あっという間に週末が終わってしまいますね。
昨日はバーミキュラでブリ大根を作りました。
珍しく本通りに作ってみました。
でも、やっぱりアレンジ加えた方が明らかに美味しい。
お野菜の扱いとか、だしのタイミングとか、火通りとか、自分感覚で作った方が
我が家好みかなぁ。
色々わかってきて楽しいですが。

見た目がウキウキするパン作りました。
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あこ酵母で作るバゲットです。ミニもいいしデカもいいんですよ。
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ちょっと盛り上がりすぎたクープですが、電気オーブンならではのエッジ。
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窯伸びもして帯がシャープになりました。
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カットして、ビーフシチューにつけつけと、コーンポタージュにつけつけして
食べました。美味しくて、どんどん減りますね。(笑)
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内層は粗い感じ。
気泡が大きくて軽さも出ました。
バゲットは好きな長さがあります。
好みってあるんですよね~。
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ミニバゲットはサンドにしたかったのでこんな感じに。
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あんバターサンドです。
おやつに食べちゃいました。息子からおかわりの要請きました!
ミニバゲットの良さ出ます。
サンドイッチ最高。

美味しい週末もおしまい。



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パン・スイーツ部門に応募します



by kyogg | 2018-02-04 17:49 | パン作り | Comments(0)
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