今日は試作じゃなくて、確め焼きと写真撮りのために生地を捏ね捏ね。
一般的には確め焼きなんてしませんよね~。
今でも生地を作るたび、パンを焼くたびに色々な発見があります。
そしてまだこの生地達は焼かれていませぬ。
明日焼こう。
5月からメニュー少し変えるので、ず~っとメニュー編成を考えています。
試作よりもうんと頭を使うし、なかなか決まらない。
もうかれこれ1ヶ月以上はメニューを見ながら、メモをとりながらにらめっこしています。それだけ複雑なつながりのメニューなんです。
考えながらホームページも手直ししています。
これがまた好きなんだけど楽しいのだけど、時間のかかる作業。
もう少しペースアップしてホームページも頑張りますね。
パン・スイーツ部門に応募します