フィセルのオープンサンド

今朝もびっくり雪景色でしたね。寒い寒い一日でした。
朝ご飯はフィセルをピザみたいにオープンサンドしました。
f0329586_16152273.jpg
しっかりしたパンもトーストしてカリッとかりかり。
そしてせん切りキャベツをのせて、ピザの具材もしっかりのせてトーストしました。
朝から至福。
ピザトーストにはキャベツのせん切りをが必須。
トースターで焼くととっても美味しいんですよ。
ぜひやってみてください。
f0329586_16143335.jpg
雪が降って、溶けて。
また雪が降ってまた溶けて。
寒いのには変わらないですね。

第2回プラチナブロガーコンテスト


パン・スイーツ部門に応募します





[PR]
by kyogg | 2018-01-26 16:26 | パン作り | Comments(0)
<< 2月自家製酵母単発レッスン 黒ごまミルクカンパーニュ >>