お昼にカルツォーネ

<1月あこ酵母クラス>
今日もレッスンが終わりました。
今日の写真は柔らかい雰囲気に撮ることができました。
白のペーパーの効果かしら。
f0329586_16182774.jpg
丸みのあるパンがより丸みのあるように見えるし、写真って撮り方一つで
見た目も変わる。
カルツォーネ、美味しかったです。
少しクラストがしっかりしていて、フレッシュトマトがいい感じです。

まだ来週にレッスン残っていますが毎年楽しいメニューの一つ。

●京の一言●
レッスン後に、おやつは京都・落花生のパウンドケーキ。もぐもぐ。




第2回プラチナブロガーコンテスト
パン・スイーツ部門に応募します




[PR]
by kyogg | 2018-01-18 16:28 | JDLレッスン | Comments(0)
<< カンパにディップをつけつけ 第2作クロワッサン >>