ご褒美に麻婆茄子チーズサンド

<1月あこ酵母ベーシッククラス>
寒いですね。
超寒い。
我が家の池が凍って、金魚が寒そうにしています。一日水面は氷のままでしたよ。
今月からサンドイッチランチにしていて、パンコーディネーター協会のレシピ本にのせて
いただいた「麻婆茄子チーズサンド」を作っています。
なかなか好評でうれしい!!
そしてお腹いっぱい!と皆様帰っていただいて、幸福度アップですね。
こちらは写真のアップ。
ボケ感をだしてみました。
3日間連日レッスンが終わったので私も麻婆茄子チーズサンドを食べたのでした。ご褒美。
f0329586_06404055.jpg
年明け、毎年家族でおみくじを引くのですが、今年は私だけが大吉という珍しい年です。
大吉でたのがすごくすごく久しぶり。わ~い。
思うがままに行動して!みたいなことが書いてありましたよ。
f0329586_06434192.jpg
レーズン食パン。ジューシーです。
レーズン食パンってたまに食べたくなります。
f0329586_06444574.jpg
またまたアップ。
何も変わり映えはしないのですが、撮ってみたかった。(笑)
f0329586_06453872.jpg
横からフォルム。
あまりこういう写真も撮らないので撮ってみました。
写真の先生に、年賀状の絵を褒めていただいたので嬉しかったです。
今週からトレーニングも始まり、いつも通りの生活へ。
トレーニングがきつい!!でもやめたら負けな感じがするのでもう少し頑張ります。
ランニングしてみたら身体が重かったです。お正月怖いわ~。

来週からあこ酵母クラスが始まります。

●京の一言●
寒い冬を乗り越えてパンを作ろう。

第二回プラチナブロガーコンテスト
パン・スイーツ部門に応募します




[PR]
by kyogg | 2018-01-13 06:49 | JDLレッスン | Comments(0)
<< 京都・たま木亭 ベーコンエピってこんなに食べや... >>