石臼挽きの全粒粉入り食パンで

昨朝はバゲットラビットのサンドイッチから始まりました。
石臼挽きの全粒粉が入っている国産の粉を使った食パンで、ハム、トマト、レタスがサンドされていました。
黒こしょうがきいていて美味しかった!
石臼で挽いた粉の良い香りがしました。
どうしても全粒粉のぱさっとした感じは出ているかも??ですが、
この食パンはトーストするとカリッとしていて美味しかったです。
トーストすると食感がだいぶ変わりました。
f0329586_08171383.jpg
サンドイッチに合う食パンの好みもすごくあるだろうなぁと思いながら、美味しい朝でした!

今日からレッスンです。
ちょっと仕様を変えてランチの準備をしてみました。
ではでは。


第二回プラチナブロガーコンテスト
パン・スイーツ部門に応募します






第2回プラチナブロガーコンテスト



[PR]
by kyogg | 2018-01-10 08:18 | パン屋さん | Comments(0)
<< 麻婆茄子チーズサンドを 今年初のパン屋さん >>