あけましておめでとうございます!

あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。

年末焼き納めにお年賀食パンを5本焼き、止まることなく焼き続けた2017年でした。
初焼きはまだですが、元旦からパンは食べちゃいました。(笑)
f0329586_18562292.jpg
原宿にあるベーカリーカフェ426。
クロワッサン買ってみました。
竹下通りは満員電車よりひどいおしくらまんじゅう状態で、人を押しながら押されながら歩くというびっくり状態。
インスタ映えするようなスポットにお付き合い。
こんなんだったかなぁ。
こんなに人は多くなかったと思う!進化してる〜。
f0329586_22532720.jpeg

今年も沢山パンを焼いて、沢山パン作りを伝授して、沢山の方に幸せをお届けできるように頑張ります!
どうぞよろしくお願いします。
天然酵母パン教室JDL
牧 京子
第二回プラチナブロガーコンテスト
パン・スイーツ部門に応募します

[PR]
by kyogg | 2018-01-01 22:44 | パン屋さん | Comments(0)
<< あこ食でホットサンド 自家製酵母のピザも焼く >>