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アールヌーヴォーの粉を使って

いつしか、秋に出回る新麦にアールヌーヴォーというネーミングの粉が出てきましたね。
去年初めて使ってみてとても美味しかったので、今年は絶対にレッスンで使おうと決めていました。
この時期だけの特別感もですが、味わいもとっても好きです。

粉にとっても水分があり、しっとりしています。
粉の甘みもあります。

アールヌーヴォーでの食パン。シンプルに粉の味わいがわかるし、粉本来の良さを楽しめることが
できるし絶対これでしょう。
アールヌーヴォーの粉を使って_f0329586_21560835.jpg
サンドイッチももちもち。
トーストももちもち。
とりあえずもちもちですね。

今年は25キロを2回目買おうとしたときに売り切れになり、来年は早めにゲットしたいです。



第二回プラチナブロガーコンテスト
パン・スイーツ部門に応募します。


by kyogg | 2017-12-21 22:02 | パン | Comments(0)
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