人気ブログランキング | 話題のタグを見る

シュトーレンのラッピング

<12月あこ酵母クラス>
まだまだいきますね。
あこ酵母クラスレポ。シロップたっぷりモンキーブレッド。
イチジクが美味しいパンドフィグ。
ライ麦入りのパンです。ライ麦久しぶりだなぁ。
シュトーレンのラッピング_f0329586_19232308.jpg
見た目の雰囲気を変えて、ランチ。
色ものって見た目の変化があって良いですね。
シュトーレンのラッピング_f0329586_19243556.jpg
シュトーレンの仕込みを沢山しました。
焼いたシュトーレンは一つずつ梱包。半分サイズで沢山にしてみました。
シュトーレンのラッピング_f0329586_19245696.jpg
懐かしのパンのタグをつけてみましたよ。
クリスマスっぽい。
シュトーレンのラッピング_f0329586_19255109.jpg
地味にクリスマスコーナーがあります。
シュトーレンが控えています。来週解禁。
来週レッスンの生徒様はご試食できるかも。

●京の一言●
シュトーレンがだんだん時期ぴったりになってきました。

天然酵母パン教室JDL 
http://www.jdljdl.com
検索エンジンからは JDLJDL と2回JDLを入れて検索してね053.gif
↓↓↓
日本ブログ村のランキングに参加しています。
よろしければ、ぽちっぽちっと押してください!応援よろしくお願いします。



///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
↓↓↓天然酵母パン教室JDLはクスパ掲載教室です。
料理教室検索クスパパン教室ナビ

~2018年度新規募集のお知らせ~
次回募集クラスは2018年5月開講あこ酵母ベーシッククラスです。

来年度の新規募集のためのお試しレッスンを開催します。
当教室は年に一度の募集とさせていただいています。
この機会にあこ天然酵母パン作りをご一緒に楽しみませんか??

<お試しレッスン日時>
2018年1月16日(火)11:00~14:00 定員5名
2018年2月8日(木)11:00~14:00 定員5名

あこ天然酵母にご興味のある方、
天然酵母パンを焼いてみたい方、
理論を良く知りたい方、
家で上手にパンが焼けるようになりたい方、
美味しいパンが作りたい方、
ただ単にパンを作れるだけじゃ満足しない方、
作るだけじゃない!できたら技術も身につけていきたい方、
パンに熱い方、
パン作り初心者の方も大歓迎。

どんな教室なのか、どんなパンを焼くのか、雰囲気など一度お試しレッスンへお越しいただき、ご体験ください。
もしご興味がある方はぜひ一度お問い合わせください。

お気軽にご連絡ください。沢山の方にお会いできるのを楽しみにしています。

※お試しレッスンご希望の方は以下の専用フォームから、必要事項をご入力いただきお申込みください。

http://www.jdljdl.com/welcome.html


by kyogg | 2017-12-17 19:28 | JDLレッスン | Comments(0)
<< 不動の1位ソーセージロール 毎年の人気者モンキーブレッド >>