黒糖食パンでサンドイッチ

<11月あこ酵母クラス>
今週はあこ酵母クラス週間。
気付くと一週間終わっているので、こうしてブログを書きながら1週間の
復習をするのもいいかなって。
f0329586_11150101.jpg
黒糖食パン。3つ山タイプ。
軽くてふわ~っとそしてもちっとも忘れない食パンでサンドイッチは最高。
f0329586_11151206.jpg
色々な方がいらっしゃるので、毎日沢山のお話ができて楽しいです。
生徒様に色々教えていただくことも多くて、共有する時間が宝物です。
f0329586_11164336.jpg
デザートは抹茶のパウンドケーキ。
今回は抹茶バージョン。
今月は何かとパウンドケーキを焼いています。思うがままにのパウンドケーキなので
入れる材料はさまざま。
同じパウンドケーキは作れないというのが特徴ですね。

また来月もお待ちしています。
来月のあこ酵母クラスは毎年人気のモンキーブレッドを作りますよ~。

●京の一言●
我が家、一番陽当たりが短い時期に突入。

天然酵母パン教室JDL 
http://www.jdljdl.com
検索エンジンからは JDLJDL と2回JDLを入れて検索してね053.gif
↓↓↓
日本ブログ村のランキングに参加しています。
よろしければ、ぽちっぽちっと押してください!応援よろしくお願いします。



///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
↓↓↓天然酵母パン教室JDLはクスパ掲載教室です。
料理教室検索クスパパン教室ナビ


今年の新規募集は終了しました。
次回募集クラスは2018年5月あこ酵母ベーシッククラスです。
2017年5月開講のあこベーシッククラスの募集をさせていただき、沢山の方に
ご入会頂きました。今年の募集は終了致しました。
次回の募集は2018年5月あこ酵母ベーシッククラスとなります。
お試しレッスンのご予約開始までもうしばらくお待ちください。
ご興味ありましたら、ぜひお問い合わせください。
お問い合わせ頂いた方から順番に、優先的に次回お試しレッスンのご連絡をさせて頂きたいと思っています。お気軽にご連絡ください。沢山の方にお会いできるのを楽しみにしています。



[PR]
by kyogg | 2017-11-17 12:25 | JDLレッスン | Comments(0)
<< メイプルの香りに誘われて 富士山 >>