焼き立てバゲットでチーズフォンジュ

またまたお久しぶりになりました。
先日のブログの続き。

娘のバースデーパーティーはリクエストでチーズフォンジュでした。
たくさん具材を焼いたり、切ったり、蒸したりして用意。
なんといっても、チーズフォンジュだったら私の役に立つ時がやってきた。
自家製酵母のバゲットを焼き立てで食べてみました。
久しぶりのチーズフォンジュ美味しかったです。
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チーズフォンジュにするとだいぶチーズに味が押されるのでもったいない~と
言いながらも贅沢感を味わったのでした。
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粗いタイプの断面。粗い方がやっぱり美味しそうに見えますね。
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冬っぽい気分になってきました。
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来週は自家製酵母レッスンがあるので、まだまだバゲットを楽しむ時間ができそうです。

●京の一言●
普通にトーストも美味しい。




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by kyogg | 2017-10-29 16:45 | 普段のこと | Comments(0)
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