名残惜しく

<10月あこ酵母スタイルクラス>
9月と10月のあこ酵母スタイルクラスが今日でおしまいです。
「湯種のフォカッチャ」と「バターフレーキー」も今日でレッスンは終わり。
どちらもとっても評判が良くて、レッスン最後までもっと食べたいパンでした。
f0329586_23200756.jpg
今日はストゥブのちびちびココットでビーフシチューに!!
バターフレーキーの焼き色が良い感じに写っている写真を選んでみました。
f0329586_23212111.jpg
こういう写真も可愛い114.png
f0329586_23170188.jpg
もっちもちでやわらか~くてうま味もあって、ほんと美味しかったなぁ。
ジューシーなパン、癖になりますね。
f0329586_23221575.jpg
デザートはシュトーレン。
皆様のお好みが聞けて、試食していただくのも楽しいです。
f0329586_23242844.jpg
レッスン&ジムもこなし、ランニングもしてきました。
ランニングするとすごく汗が出て爽快です。
今週は頑張ったなぁ。
シュトーレンの撮影に2時間もかかってしまいました。
びっくり!!写真の撮影数がすごかった!

今日はおやすみなさい。

●京の一言●
シュトーレン試食会実施。

天然酵母パン教室JDL 
http://www.jdljdl.com
検索エンジンからは JDLJDL と2回JDLを入れて検索してね053.gif
↓↓↓
日本ブログ村のランキングに参加しています。
よろしければ、ぽちっぽちっと押してください!応援よろしくお願いします。



///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
↓↓↓天然酵母パン教室JDLはクスパ掲載教室です。
料理教室検索クスパパン教室ナビ


今年の新規募集は終了しました。
次回募集クラスは2018年5月あこ酵母ベーシッククラスです。
2017年5月開講のあこベーシッククラスの募集をさせていただき、沢山の方に
ご入会頂きました。今年の募集は終了致しました。
次回の募集は2018年5月あこ酵母ベーシッククラスとなります。
お試しレッスンのご予約開始までもうしばらくお待ちください。
ご興味ありましたら、ぜひお問い合わせください。
お問い合わせ頂いた方から順番に、優先的に次回お試しレッスンのご連絡をさせて頂きたいと思っています。お気軽にご連絡ください。沢山の方にお会いできるのを楽しみにしています。



[PR]
by kyogg | 2017-10-20 23:34 | JDLレッスン | Comments(0)
<< あこ酵母のシュトーレン食べ比べ5種 パンプキン&パンプキン >>