<2月あこ酵母ベーシッククラス>
気が付けば2月です。
すごい早さで1月が終わってしまいました。
つやぴか「ベーグル」と「練乳クリームサンド」のレッスンです。
ベーグルはつまり過ぎず、食べやすさも考えつつのベーグルです。
トーストしてもすごく美味しい。
トーストすると表皮のクラスト部分がすごくかりっとします。
これがまた美味。
ブルーなお皿は見栄えがよくなるので好きです。
練乳クリームサンド、まだ食べてないんです。
子どもにとられた!!うちの子に狙われるパンの一つです。
ということで、来週また楽しみに焼きたいと思います。
想像だけしときま~す。
●京の一言●
食パン屋さんによく行っているので、食パン事情をよく聞かれる最近。
天然酵母パン教室JDL
http://www.jdljdl.com検索エンジンからは JDLJDL と2回JDLを入れて検索してね
↓↓↓
日本ブログ村のランキングに参加しています。
よろしければ、ぽちっぽちっと押してください!応援よろしくお願いします。///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
2017年度5月開講あこベーシッククラス
新規募集のためのお試しレッスン、満席となりました。
年に一度の新規募集を行っておりましたが、3月までのお試しレッスンは満席となりました。
また、今後のお試しレッスンは未定となりますが、ご興味ある方は引き続きご連絡ください。
(お申込みフォームよりメッセージお送りください。)
ご連絡頂く方が多かった場合、お試しレッスン追加募集を検討していきます。
詳しくはこちらから→JDLのホームページよりお試しレッスンの方へ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
↓↓↓天然酵母パン教室JDLはクスパ掲載教室です。