<1月あこ酵母クラス>
毎日パンが美味しいこの頃です。
だって美味しい。
これはしょうがない美味しさだ!!冬だからね、色々溜め込みましょう!!(笑)
「カルツォーネ」と「チョコレートリング」
カルツォーネは包むから良さが倍増。みずみずしいフィリングだってカバーできちゃいます。
チョコレートリングは板チョコがたっぷり。
この板チョコは大きいかたまりだからこそいい!!
長年作ってきているパン達。毎年思うけれど、久々に食べるとまた美味しい。
夜は子供達リクエストのタコ焼き。
炭水化物&炭水化物。
うん、知らない!
いいんだ。それでも。(笑)
やや自虐??
今日は夕方に走ってきたし、食べた分の消費はできた。その繰り返しさ。
●京の一言●
本日も4キロラン。
天然酵母パン教室JDL
http://www.jdljdl.com検索エンジンからは JDLJDL と2回JDLを入れて検索してね
↓↓↓
日本ブログ村のランキングに参加しています。
よろしければ、ぽちっぽちっと押してください!応援よろしくお願いします。///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
2017年度5月開講あこベーシッククラス
新規募集のためのお試しレッスン、満席となりました。
年に一度の新規募集を行っておりましたが、3月までのお試しレッスンは満席となりました。
また、今後のお試しレッスンは未定となりますが、ご興味ある方は引き続きご連絡ください。
(お申込みフォームよりメッセージお送りください。)
ご連絡頂く方が多かった場合、お試しレッスン追加募集を検討していきます。
詳しくはこちらから→JDLのホームページよりお試しレッスンの方へ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
↓↓↓天然酵母パン教室JDLはクスパ掲載教室です。