<11月あこ酵母スタイルクラス>
聞いてください。またまたやばいやつ、すごいやばさです。
どんな会話の始まり?という感じですが、し~っとりしてお酒くさくって、
フィリングのバランスが絶妙で、どんどん食べれてしまって・・・。
日が経つにつれ、しっとり度があがってゆき、馴染む生地の感じがやばい!!
試作を沢山して良かったなと努力を満足にかえました。
ちょっと豪華ランチ。インボルティーニ。
盛りも慣れた。
おしゃれ~って言ってもらえて、夜遅くまで頑張ったのも吹き飛ぶ嬉しさ。
パン教室を超えてるという位置づけです。
このシュトーレンレッスン、持ち帰り生地もありの2本付きもりもりレッスンです。
更にお昼もフレンチなみに用意。
やりすぎるのが私。
でもそれでいいんです。
長閑な一枚。
隣のお庭の柿を食べに来ている犯人です。
超望遠ショット。メジロちゃん。私に見られているよ。(笑)
●京の一言●
やばいやつのレッスン、あと2回です。
天然酵母パン教室JDL
http://www.jdljdl.com検索エンジンからは JDLJDL と2回JDLを入れて検索してね
↓↓↓
日本ブログ村のランキングに参加しています。
よろしければ、ぽちっぽちっと押してください!応援よろしくお願いします。/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
2017年度5月開講あこベーシッククラス
まもなくお試しレッスン募集始まります。
近日中に日程告知致しますので、気になる方はチェックしてみてください。
詳しくはこちらから→JDLのホームページよりお試しレッスンの方へお試しレッスン詳細は→酵母の庭ブログより/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
↓↓↓天然酵母パン教室はクスパ掲載教室です。