6月も残すところあとわずか。
梅雨真っ只中ですよね。
雨の湿度にゆるい生地作りは大変です。
やりづらさを乗り越えてできたパンは格別~。
スライスしてお行儀よく並べると、ステキ。
しっとりもっちり、ミルクハースとはいえ、あこ酵母ならではのミルクハース。
バジルトマトチーズも焼き立て毎回食べたくなるパン。
トマトの味わいもしっかりでるように工夫して、もっちりもっちり食感を大事に作ったパンです。
朝ごはんにもおやつにもいい感じ。
このメニューはあと数回。
次回のスタイルクラスは9月です。今はまだ想像もつかない秋に入ろうとしている9月。
その時期にふわさしいメニューを考えますね。
●京の一言●
暑いけれど、まだまだ頑張る。
天然酵母パン教室JDL
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今年の新規募集は終了しました。
2016年5月開講、9月開講のあこベーシッククラスの募集をさせていただき、沢山の方に
ご入会頂きました。今年の募集は一旦終了とさせていただき、次回は2017年5月開講となります。
2017年5月開講のあこベーシッククラスのお試しレッスンを冬頃に行う予定です。
お試しレッスンのご予約開始までもうしばらくお待ちください。
ご興味ありましたら、ぜひお問い合わせください。
お問い合わせ頂いた方から順番に、優先的に次回お試しレッスンのご連絡をさせて頂きたいと
思っています。お気軽にご連絡ください。沢山の方にお会いできるのを楽しみにしています。
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