朝からベーグルで至福タイム。
レッスンのベーグルは750gの手捏ねで準備をしたので、すごい迫力で捏ねました。
ベーグルは手捏ねしないとね。
今回のベーグルはあこ酵母ベーシッククラスのためのベーグルなので、以前の藤ヶ丘スタイルや
レベルアップのベーグルとはまた違います。
今回は少しつまり系。そしてしっかり焼いた皮がとっても美味しいのです。
また断面なんかもそのうち載せますね。
あと1種類は「練乳クリームサンド」。
これはイーストレッスンの時にも大人気だったパンの一つ。
あこ仕様にもっともっちりとさせて、とにかくみ~んなが好きなパン
美味しいね~と言いながらお昼に食べたのでした。
アシスタントのMさんと一緒にもぐもぐ食べたのでした。
明日も食べる
●京の一言●
美味しいパンは幸せを運ぶね。