ブログは書きためないこと。どんどんたまっていってしまうからね。頑張ります。
2月に入り、この暖かさ。
パン作りにはラクだけど、ちょっと暖かすぎますよね。
冬じゃないみたい。
2月初めはあこ酵母スタイルクラスから!
大勢様、にぎやかに。そして楽しく一日が終わりました。
ファンデーションの肌色診断もして、仕事はダブル。
ノンストップは相変わらずです。
「パン・コンプレ」
これ、やっぱりすごく味があって、粉の味も最高だし、本来のパンのうま味がする。
すごく好き。トーストしても美味しいし、このもちもち感はやばいですね。
「黒豆カスタード食パン」
たくさん並びました。カスタードの存在感がかなり良い感じのバランスになっているので、
クリームパンのような食パンです。
しっとり生地に仕上がるので、これまたファンが多い食感でしょう。(と思う。)
あこ酵母ならではの食感がたまらないです。
最近ホームページの手直しをしたりしていますが、プロフィールの資格欄を整理。
見ていたら資格がもっと取りたくなってきた。
ここ2~3年ぐらい資格のために勉強ってなかなかやっていないし。
資格マニアとしてはやっぱり勉強したい!
そう、何個かピックアップ中。
どこまでも忙しく、どこまでもポジティブに・・・。たぶんそれが私だな。
●京の一言●
エネルギーの源は沢山ある。