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11月グルマンアトリエヴィタルパン教室

グルマンのステップアップクラスの1年の〆日。
本当は今年1年で垂井へ通うことが終わる1年ということだったのですが、
グルマンの生徒様の熱い気持ちにもう1年頑張ることにしました。
せっかくあこ酵母のパンを焼くことができるようになり、もう少し学びたいということも
よくわかりますし、あと1年レッスンを受けて頂くと随分とパン焼きの幅が
広がるだろうなということもわかります。

和やかに、また皆さんで頑張りましょう。

私が直接レッスンはしていませんが、土曜日の方も継続してくださる方がいますので、
引き続き美味しいパンのすすめ、またわかりやすいパン作りができるように
お伝えしていきたいと思います。


「ヴィエノワーズショコラ」
柔らかいだけではない!しっかりした歯ごたえも特徴。久々に食べたら止まらない~。
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「コーンリュスティック」
ころりとしたフォルムも良いが、香ばしいバターとコーンいっぱいの生地、すすみます。
トーストもおすすめです。また一味変わります。
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どこにいても1年経つと地域性もわかってきて、2年経つと随分場所にもメンバーにも慣れてきて、
3年経つと自分の住み家のような、そんな感じになってきます。
また来年垂井への道中を楽しみたいと思います。

また1年よろしくお願いします。

●京の一言●
妹にプレゼント。アイスボックスクッキー沢山。
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by kyogg | 2015-11-19 13:23 | グルマン | Comments(0)
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