お待たせいたしました。
5・6月あこ酵母スタイルクラスのメニュー・日程が決まりましたのでお知らせです。
今回はちょっと流行の「塩バターロール」&「アップルブラウン」
昨日フライング予告した「塩バターロール」はこちら。
あこ酵母らしく、そしてバターの存在感も、そして、塩味もと欲張りにもそれぞれの主張を
活かしたパン。
塩バターロールと名前はついているものの、たぶん食べたことのない塩バターロールと
なることでしょう。味のあるこの感じはたまらない!
「アップルブラウン」。
ほのかに甘さの残るカンパーニュのようなしっかりしたハード系。
一言でいえば素朴なパン。
茶色くて大きいパンが焼きたかった。
その結果生まれたのがこちら。
もぐもぐとよく味わっていただくと味わいがかなりあります。
この2種類です。
皆様に気に入っていただけると嬉しいです。
該当する方にはまたこちらからメールさせて頂きます。
日程は、
平日スタイル
5月27日(水)、6月4日(木)、6月29日(月)、6月30日(火)
時間:10時~13時半
受講料:6200円
日曜スタイル
6月14日(日)、6月28日(日)
時間:10時半~14時
受講料:6600円
お楽しみに!!
5・6月の次のあこ酵母スタイルクラスは9月になります。
少し先になりますのでぜひご参加ください。