我が家のメンバーも喜ぶあこ酵母パンの食べれる土曜日。
2月のあこ酵母クラスの「ソフトメロンパン」大絶賛の主人。
「これ、うますぎ~」ってだいぶいつになく感動してくれて、良かった良かった。
ふわふわもちもちの極みだね。
パンオナッツもすぐに完食。
もぐもぐ隊が沢山いるので、こういう日は焼き甲斐があります。
どちらもあこ酵母のレッスンを始めたころからのレシピです。
単純で美味しいはあこならではでしょうね~。日本人好み。
和やか雰囲気は土曜日らしい和やかさに。
あこ酵母の会社からお知らせを頂き、使い方等少し変わるのでまたご連絡します。
●京の一言●
週末はあこ酵母食パンを焼く!
日曜の朝にサンドイッチとか、あこ食パンを食べると幸せ~な気分になります。