連日のあこ酵母スタイルクラスになります。ブログアクセス数がすごく増えている。
なんかしたっけな~。(笑)
「抹茶キャラメルナッツ」「クグロフ・サレ」を今日も焼き焼き。
クグロフ・サレはこんな風にもアレンジ。
伸びの良いミニ食へ。
しっとりしていてこれも良し。
あこ酵母でも食べたことのない食感かな?と思う抹茶キャラメルナッツはしっとり度が衝撃的でしょう。
生地の粗さもまた癖になる。
今日、明日、あさってとバレンタイン業務へ。
そういえばクリップシーラー持っているのに使ったことがない。
何年も前に購入したのに忘れていた!(笑)
ということで、今年はクリップシーラーで可愛くラッピングしてみようっと。
娘の友達は徐々にチョコを配り始めていて、当日のみじゃないって随分大変な行事です。
さて、頑張るかなっと。
●京の一言●
来週もまだまだあこスタイル続きます!