あこ酵母スタイルクラス。今月に多く回数設定しましたので、まだまだ来週も続きます。
しばらく同じパンのご報告になるかも。
お付き合いください!!
「抹茶キャラメルナッツ」のしっとり。
これは見た目ではわからない生地のしっとりさとキャラメルがけしたナッツのかりかりハーモニー。
焼き立てが最高ね。
「クグロフ・サレ」の感想やレポはまた明日にしよう。
明日もこのパン作ります。
オニオングラタンスープ。
あつあつだととっても美味しい。
こんな時はオーブン料理ね。
朝、みんなの朝食とは別に
一人あこのパンケーキにメープルシロップたっぷり塗って食べていたら、家族に羨ましいって言われたっけ。(笑)
気にしない気にしない。(笑)
●京の一言●
明日は家族の分も焼こう。(笑)