きらきら木曽川を渡って岐阜入り。今週もグルマンレッスンがありました。
微量イーストのレッスン。黒糖クリチレーズン。
生地がしっとりして、とっても好きなティストです。
イーストのパンでも使い方次第で、生地質が変わるし、粉のうま味を出すこともできる。
色々と方法があるものです。
野外撮影~。
一年お世話になった生徒様方、お疲れ様でした。
グルマンでの出会いがまた、私も新たな一年にもなりました。
来年も引き続き垂井に足を運ぶことになり、
自宅教室は来年も新規募集は延期になりそうです。
今年一年ほぼ募集をしませんでした。
来年度も同じ状況になりそうなので、ご興味持たれている方がいらしたらすみません。
現在JDLは教室数を増やすことができません。
募集していなくてもお問い合わせ頂くことがあり、本当にありがたい限りです。
また新たな方にもパン作りを教えることができるように、徐々に考えていきます。
グルマンの生徒様もまた、来年よろしくお願いします。
冬を越し、春になるまでSee You!!
●京の一言●
グルマンステップアップクラス、来年度のメニューお渡ししました~。
想像の世界、楽しんでくださいね~。