応用クラスのコーンリュスティック。このパンは教室当初から続いているパンの一つ。
思いつきで、あこ酵母で抹茶マーブルの大納言角食。少し塩気をきかせた生地に仕上げているため、大納言の甘さがかなり活きてきます。イメージ塩大福??みたいな感じ。
またまた雑貨屋さんへ。パン用のトレイと木箱をゲット。いつもパン。
たまに登場するランチョンマット。水色だからいつもだとしつこいからたまに!!夏場限定の涼しさ。●京の一言●ブルー系で合わせて爽やか~。
★募集★2024年11・12月アトリ.. <2024年11・12月...
バーミキュラ10センチでパンを焼く <12月クリスマススペシ...
★募集★2025年1・2月あこスタイ.. <2025年1・2月あこ...
★募集★2024年9月グルマンパンラ.. <2024年9月グルマン...
2025年レッスン内容スケジュール こんにちは。牧京子です。...
★募集★2025年1・2月あこライフ.. <2025年1・2月あこ...
3月あこ酵母リクエストレッスン もうすぐ子達の春休みがや...
秋山洋子先生の2025年パンのカレンダー 秋山洋子先生の2025年...
2・3月富澤クオカスタジオレッスン <2・3月富澤クオカスタ...
バーミキュラでビーフシチューとあこベ.. 一昨日、テレビで観たバー...