4月30日、本当の4月最後レッスンです。
引き続きの「練乳クリームサンド」「カレーパン」。
なかなか好評に終わりました。
ジャム作り、さらに勢いを増してしまいまして・・・。
どちらかというと、凝り性な私としてはこの瓶に入った
ジャムの姿がかわいいというか・・・。
自分の好みの柔らかさにできるまで
問い詰めているといいますか・・・。
マンゴージャム、めっちゃ美味しいです。
そして今日もパンのotomoランチで。
アヒージョをストォブで作ってみました。
パンのお供にいいですね!
海鮮系アヒージョです。
レッスンのあと、久しぶりにパンの本屋や雑誌を出してきて
じっと愛読していました。
パン焼いて、パンの本見て、飽きないなぁと思いながら。
●京の一言●
あと何種類ジャムができるかな?
●オマケ●
観葉さんが日向ぼっこ中。