人気ブログランキング | 話題のタグを見る

4月平日あこスタイルクラス

4月も残りわずかです!
4月は通常レッスンがお休みなのですが、いつも通りのレッスン量。
私は今月も皆様にお会いできてうれしいです!!

ブログのお引越しをしたのですが、どうもアメブロからエキサイトブログに
つながっていないみたいで・・・。
度々ご迷惑をおかけしてます。

アメブロのアドレスも書き換えましたので今度はどうかな?

さて、4月は残り2日間。
ラストの「桜食パン」と「ミニバゲット」。
来月仕様に、パンのotomoランチです。
自家製酵母の焼き立て食パンと共に、
全部つけつけして食べよう企画。
なかなか楽しい~。
4月平日あこスタイルクラス_f0329586_17442424.jpg
一皿に全種類のせていただき、セットOK。
自家製酵母の食パンは焼き立てほっわほわ。
トーストすると味わい深さに、手間かけた甲斐がある~とひそかに思うのでありました。
4月平日あこスタイルクラス_f0329586_17462053.jpg
こじんまり自家製酵母の食パンはあこ酵母とは焼き方を変えています。
自家製酵母はなんといっても表皮が美味しいので
焼き方も工夫。
4月平日あこスタイルクラス_f0329586_17495340.jpg
自家製酵母の種がたっくさんあるので、まだまだ焼けるぞ~。
しばらく楽しもう。

●京の一言●
スフレチーズケーキ、喜んでもらえてよかった!!



by kyogg | 2014-04-27 17:37 | JDL | Comments(0)
<< 4月基礎補講 5・6月あこ酵母スタイルクラス... >>