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4月平日あこスタイルクラス

4月のあこ酵母スタイルクラスも残すところあと1回になりました。
毎回の話の多さに、
頭の中の台本はいつもぎっしりです。

世の中パンを焼く人がほんとに多く、
ホームベーカリーとか機械で焼く人も多いし、
本やネットを見てある程度できる現代の情報量、すごいですね。
教室に通ってくださっている方には
普通に作れるという、それだけではない
沢山の知識や技術をお伝えしたいと思っています。

自分でできる範囲のことだけでは面白くないですからね・・・。
なのでどんどん複雑になる話・・・。

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桜食パンはトーストもおすすめです。
トーストするともっともっちりが目立ってわかります。
ほのかな甘み、上品な感じがこの食パンの特徴です。

ミニバゲットはぜひたくさん練習していただきたいパンの一つ。
途中の工程も難しいところもありますが、
焼くところまでがとても特徴があるパンです。

作った達成感もとってもあるし、上級のパンですね。

●京の一言●
春のパンも名残惜しい感じになってきました。でもノルマのように毎日食べてる。(笑)

●オマケ●
庭放置のお花、毎年ちゃんと咲いてくれます。

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by kyogg | 2014-04-24 11:45 | JDL | Comments(0)
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