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5・6月あこ酵母スタイルクラスメニューのお知らせ

5・6月のあこ酵母スタイルクラスメニューのお知らせです。
新緑若葉のこの時期、1年の中ではパンを焼くには最高の時期です。
暑くなるまでにたくさん焼きましょう。

「黒ごまクリームチーズリング」
黒ごまのしっとりした菓子パン生地に、
クリームチーズアイシングをのせて食べるパン。
アイシングが特徴的。
こんなアイディアもあります。
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「ベリーチョコライ」
ライ麦配合の多い、目の詰まったずっしりライ麦パン。
クランベリーとチョコの黄金フィリング。
味のある生地を噛みしめてご賞味ください。
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<平日スタイル>
日:5月21日(水)、5月22日(木)、5月26日(月)、5月27日(火)
時間:10時~13時半
受講料:4600円

<日曜スタイル>
日:5月25日(日)、6月1日(日)、6月22日(日)
時間:10時半~14時
受講料:5000円

前回あこ酵母スタイルクラスにご参加の方、受講希望でご連絡いただいている方には
直接メールいたしますので返信よろしくお願いします。

ご参加お待ちしています。


by kyogg | 2014-04-26 11:44 | JDL | Comments(0)
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