<平日スタイル>日:5月21日(水)、5月22日(木)、5月26日(月)、5月27日(火)時間:10時~13時半受講料:4600円<日曜スタイル>日:5月25日(日)、6月1日(日)、6月22日(日)時間:10時半~14時受講料:5000円前回あこ酵母スタイルクラスにご参加の方、受講希望でご連絡いただいている方には直接メールいたしますので返信よろしくお願いします。ご参加お待ちしています。
★募集★2024年11・12月アトリ.. <2024年11・12月...
バーミキュラ10センチでパンを焼く <12月クリスマススペシ...
★募集★2025年1・2月あこスタイ.. <2025年1・2月あこ...
★募集★2024年9月グルマンパンラ.. <2024年9月グルマン...
2025年レッスン内容スケジュール こんにちは。牧京子です。...
★募集★2025年1・2月あこライフ.. <2025年1・2月あこ...
3月あこ酵母リクエストレッスン もうすぐ子達の春休みがや...
秋山洋子先生の2025年パンのカレンダー 秋山洋子先生の2025年...
2・3月富澤クオカスタジオレッスン <2・3月富澤クオカスタ...
バーミキュラでビーフシチューとあこベ.. 一昨日、テレビで観たバー...