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4月あこ酵母スタイルクラス

桜食パンです。
桜の花の塩漬けの塩気が美味しいもっちもちのし~っとりです。
あこ酵母だからというだけではありません。

四角い角食は見た目がキュート。
プレゼントにも最適です。
桜の塩漬けをトップにおしゃれしました。

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もう1種類はミニバゲット。
あこ酵母のバゲットって意外と難しいな~とレシピを考えながらあれこれ。
水の量が難しい。
皆様、上手に焼けました!

あこスタイルクラスは2ヶ月おきにメニューが変わります。
5・6月のメニューを試作中です。
もう少しお待ちください!!

<京の一言>
新緑の季節がやってきた。



by kyogg | 2014-04-13 16:55 | JDL | Comments(1)
Commented by るーあんり at 2014-04-20 16:10 x
は~い。
待っています~。。るんるん
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