「ほっ」と。キャンペーン

カテゴリ:JDLからのお知らせ( 2 )

2016年9月開講あこベーシッククラス新規募集のお知らせ

こんにちは。天然酵母パン教室JDLの牧です。
春になりましたね。
来月5月からあこベーシッククラスが始まります。
今回は久しぶりに4クラス増やしました。
まだまだお待たせしている方も多く、もう少し募集します。
私のパン作り技術、パン作りのコツ、パンへの味・食感のこだわり、色々できる限り伝授します!
9月開講あこベーシッククラスの募集を始めますので、気になる方はぜひお試しレッスンにいらして
ください。9月のあとは来年5月まで新規募集はしませんのでこの機会にぜひ。

2016年6月14日(火)11:00~13:30定員5名残2名

駐車場6台完備しておりますが、人数によってはご相談させていただくこともありますので
ご了承ください。

お試しレッスン内容
あこ酵母を使ったパンのお試しレッスンになります。
甘みをおさえた柔らかいもっちりした菓子パンです。当教室大人気メニューの一つです。

メニュー:ブルーベリーチーズ(あこ天然酵母)
●お試しレッスン受講料:3500円
●場所:名古屋市緑区(お問い合わせ頂いた方に直接詳しいご案内させていただきます。)
●持ち物:エプロン・ハンドタオル・パンを持ち帰る容器や袋など・筆記用具
f0329586_13003598.jpg
ご興味ある方は、こちらにご連絡ください。hayayart@c.vodafone.ne.jp
お名前
ご住所
③携帯番号
携帯アドレス
(PCからのブロックをしている方はご一報ください。PCからご連絡する場合もあります。)
⑤パン歴(指導の参考にしたいので教えてください。)
1、パンを焼いたことがある方は教室へ通ったご経験の有無。
2、手ごねのご経験の有無
3、天然酵母パン作りのご経験の有無
交通手段(車or電車)
⑦当教室をどのようにお知りになりましたか?(ホームページorブログorクスパorパンなびor知人友人など)


以上7点を教えて頂きたいです。追って、返信致します。
(メールを頂いてから3日以内に返信させていただきます。万が一メールが届かない場合は再送ください。)


詳しくはホームページもご覧くださいね。→http://www.jdljdl.com/welcome.html

残り2名様です。
沢山のご連絡お待ちしています。楽しみです!!

天然酵母パン教室JDL
牧 京子
http://www.jdljdl.com/

[PR]
by kyogg | 2016-04-07 13:24 | JDLからのお知らせ | Comments(0)

2016年5月開講あこベーシッククラス新規募集のお知らせ

昨年12月にホームページを少し見やすい形にリニューアルして、その時から新規募集をしています。
新規募集は約1年ぶりのこと。
募集は2016年5月開講のあこベーシッククラスです。
お試しレッスンを募集したところ、あっという間に残1名様になりました。

2016年2月10日(水)11:00~14:00定員5名満席
2016年3月1日(火)11:00~14:00定員5名 残1名

駐車場6台完備しておりますが、人数によってはご相談させていただくこともありますので
ご了承ください。

お試しレッスン内容
あこ酵母を使ったパンのお試しレッスンになります。
甘みをおさえた柔らかいもっちりした菓子パンです。当教室大人気メニューの一つです。
f0329586_13003598.jpg
メニュー:ブルーベリーチーズ(あこ天然酵母)
●お試しレッスン受講料:3500円
●場所:名古屋市緑区(お問い合わせ頂いた方に直接詳しいご案内させていただきます。)
●持ち物:エプロン・ハンドタオル・パンを持ち帰る容器や袋など・筆記用具

ご興味ある方は、こちらにご連絡ください。hayayart@c.vodafone.ne.jp
お名前
ご住所
③携帯番号
携帯アドレス
(PCからのブロックをしている方はご一報ください。PCからご連絡する場合もあります。)
⑤パン歴
(パンを焼いたことがある方は教室へ通ったご経験、また手ごね経験があるかなど。)
交通手段(車or電車)

以上6点を教えて頂きたいです。追って、返信致します。
(メールを頂いてから3日以内に返信させていただきます。万が一メールが届かない場合は再送ください。)


詳しくはホームページもご覧くださいね。
ホームページ頑張って作りました。→http://www.jdljdl.com/welcome.html


天然酵母パン教室JDL
牧 京子
http://www.jdljdl.com/


[PR]
by kyogg | 2016-01-29 12:59 | JDLからのお知らせ | Comments(0)