オーブンはつながります

<11月あこ酵母ベーシッククラス>
f0329586_18151748.jpg
「ランチブレッド」と「メロンパン」。
メロンパン、焼き立てのかりっとしたクッキーも、翌日のシナっとしたクッキーも
どちらも好きなんです。
甘さ控えめなのでついつい進みます。

ランチブレッドはパンプキン生地。
お野菜使う生地の感じを覚えていただきたくて、この時期にぴったりの
パンプキン生地で作ります。
総菜パンってほんと重宝。
あるといいやつ!ですね。
f0329586_18171882.jpg
はい!バナナ入りのパウンドケーキ。
あるもの、入れました!
粉もバターも材料は計らずに適当に作るので、教えることができないっていうのが
特徴。
パウンドケーキ教えてほしいって毎回作るたびに言われている気がします。
f0329586_18190913.jpg
今回のパウンドケーキは狙いどおりのし~っとりした感じがすごく満足。
甘さ加減も良かったかな!!

●京の一言●
オーブンもの、繋がっているんですよね~。

天然酵母パン教室JDL 
http://www.jdljdl.com
検索エンジンからは JDLJDL と2回JDLを入れて検索してね053.gif
↓↓↓
日本ブログ村のランキングに参加しています。
よろしければ、ぽちっぽちっと押してください!応援よろしくお願いします。



///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
↓↓↓天然酵母パン教室JDLはクスパ掲載教室です。
料理教室検索クスパパン教室ナビ


今年の新規募集は終了しました。
次回募集クラスは2018年5月あこ酵母ベーシッククラスです。
2017年5月開講のあこベーシッククラスの募集をさせていただき、沢山の方に
ご入会頂きました。今年の募集は終了致しました。
次回の募集は2018年5月あこ酵母ベーシッククラスとなります。
お試しレッスンのご予約開始までもうしばらくお待ちください。
ご興味ありましたら、ぜひお問い合わせください。
お問い合わせ頂いた方から順番に、優先的に次回お試しレッスンのご連絡をさせて頂きたいと思っています。お気軽にご連絡ください。沢山の方にお会いできるのを楽しみにしています。



[PR]
by kyogg | 2017-11-09 18:20 | JDLレッスン | Comments(0)
<< 価値 3連休ですよ >>