今日もアイス風

<9月あこ酵母スタイルクラス>
今日も朝からフルーツアイス風作りました。
フルーツはどんどん増えていきます。
今日は梨、バナナ、巨峰、ピオーネ、ラズベリー。
ピオーネが増えました。
あと入れたいのは、りんご、みかん、桃、いちじく。
桃は時期的に難しいけれど、いちじくはまだ間に合うかな??
今日みたいに暑いと美味しくいただけますよ。
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ストォブ17センチのオーバル大活躍。
ちょうど良い大きさです。
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アップにすると、これだけで美味しそうですよね~。
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パンプレートランチ、ひいて遠目から。
先日ランチした先で、平らな透明なお皿でデザートのゼリーが出てきて、すごく
衝撃的な感じでした。ゼリーが敷き詰められてるって感じで。
でもそういうの、やってみたいな。
バリエーションって大事ですね。

フォカッチャは今日ももっちもちに。
明日ももっちもち作ります。
バターフレーキーは裂いて食べたくなるミルフィーユみたいなサンドパン。
どちらも今週まだまだ作ります。

●京の一言●
明日はバターフレーキー撮影頑張ります。

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今年の新規募集は終了しました。
2017年5月開講のあこベーシッククラスの募集をさせていただき、沢山の方に
ご入会頂きました。今年の募集は一旦終了とさせていただき、次回の募集は未定です。
お試しレッスンのご予約開始までもうしばらくお待ちください。
ご興味ありましたら、ぜひお問い合わせください。
お問い合わせ頂いた方から順番に、優先的に次回お試しレッスンのご連絡をさせて頂きたいと
思っています。お気軽にご連絡ください。沢山の方にお会いできるのを楽しみにしています。



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by kyogg | 2017-09-26 16:54 | JDLレッスン | Comments(0)
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