パンで広がってゆく仕事の幅

<9月あこ酵母クラス>
連日あこ酵母クラスを頑張っています。
f0329586_16393736.jpg
ツナパン、チョコチップとくるみのパン。先週、今週焼きました。
ツナパンはジューシー加減に感動があるでしょう。
チョコチップとくるみは食べやすさに納得することでしょう。
写真にちらっと見えているのはブリオッシュです。
ちょっと試食していただきました。
f0329586_16412431.jpg
まだまだ暑いのでひんやりデザート。
9月のレッスンは夏明けということで、皆さん徐々にパン作りの世界へ戻ってきて
ね~という感じでレッスンをしています。
発酵にだいぶちょうど良い時期がやってきているので、このタイミングを
逃さずに頑張りたいところです。
9月涼しくなりましたよね~。

私は色々話がふくらんでいて、パンコーディネーターのコンテストでレシピが採用され、冬にパン屋さん向けのレシピ集が発売されます。
なんだか色々です。
今週、来週は写真撮りも忙しくなりそうです。

●京の一言●
まだまだ話していない新規事業が何個か。

天然酵母パン教室JDL 
http://www.jdljdl.com
検索エンジンからは JDLJDL と2回JDLを入れて検索してね053.gif
↓↓↓
日本ブログ村のランキングに参加しています。
よろしければ、ぽちっぽちっと押してください!応援よろしくお願いします。



///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
↓↓↓天然酵母パン教室JDLはクスパ掲載教室です。
料理教室検索クスパパン教室ナビ


今年の新規募集は終了しました。
2017年5月開講のあこベーシッククラスの募集をさせていただき、沢山の方に
ご入会頂きました。今年の募集は一旦終了とさせていただき、次回の募集は未定です。
お試しレッスンのご予約開始までもうしばらくお待ちください。
ご興味ありましたら、ぜひお問い合わせください。
お問い合わせ頂いた方から順番に、優先的に次回お試しレッスンのご連絡をさせて頂きたいと
思っています。お気軽にご連絡ください。沢山の方にお会いできるのを楽しみにしています。



[PR]
by kyogg | 2017-09-20 16:55 | JDLレッスン | Comments(0)
<< 夕陽を撮りに 虹 >>