夏は柔らかいパンが食べやすい!

<7月あこ酵母べーシッククラス>
天候が怪しかったり、大雨だったり、雷だったり、先週は台風も来たし。
そんなこんな過ごしているうちに夏が近づいていきていますね。
とにかく毎日暑い!
暑くなるとぱさっとしたパンは食べにくいし、しっとりしていて軽いようなパンが
食べやすくなってくるもの。
ほわ~と柔らかい今月のメニュー「苺ジャムとクリームチーズ」は食べやすさ抜群。
f0329586_00521186.jpg
菓子パンのおやきって感じですね。
セルクルの良さが充分に出せているこのパンは毎年の人気者。
f0329586_00533671.jpg
コーンリュスティックのサンドイッチ。
今週いっぱいね。沢山焼いて、沢山食べて、満足満足。

●京の一言●
夏休みが近いっていう感覚が全くないけれど、もうすぐ夏休み。

天然酵母パン教室JDL 
http://www.jdljdl.com
検索エンジンからは JDLJDL と2回JDLを入れて検索してね053.gif
↓↓↓
日本ブログ村のランキングに参加しています。
よろしければ、ぽちっぽちっと押してください!応援よろしくお願いします。






///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
↓↓↓天然酵母パン教室JDLはクスパ掲載教室です。
料理教室検索クスパパン教室ナビ


今年の新規募集は終了しました。
2017年5月開講のあこベーシッククラスの募集をさせていただき、沢山の方に
ご入会頂きました。今年の募集は一旦終了とさせていただき、次回の募集は未定です。
お試しレッスンのご予約開始までもうしばらくお待ちください。
ご興味ありましたら、ぜひお問い合わせください。
お問い合わせ頂いた方から順番に、優先的に次回お試しレッスンのご連絡をさせて頂きたいと
思っています。お気軽にご連絡ください。沢山の方にお会いできるのを楽しみにしています。



[PR]
by kyogg | 2017-07-15 00:56 | JDLレッスン | Comments(0)
<< レッスン外のパン焼きも あっ、そうだ!セルクルで焼いて... >>