サンドイッチだね

<7月あこ酵母べーシッククラス>
7月のレッスンが始りました。
ハード系「コーンリュスティック」と菓子パン「苺ジャムとクリームチーズ」のレッスンです。
コーンリュスティックはサンドイッチにしてお出ししようと、
先月から決めておりました。
ので、実行。
f0329586_16094377.jpg
正確にいうと、去年このコーンリュスティックを作った時に、
サンドイッチ絶対美味しいだろうなと閃いていました。
しっとりもちもち、そんなに固くなくって味のあるハード系。
ハムとチーズ卵をサンドしてみました。
f0329586_16110426.jpg
朝から気分はサンドイッチだったため、朝ごはんは焼き肉サンド。
これがまた激ウマ。至福しちゃったね。162.png162.png
f0329586_16115876.jpg
デザートは涼しげに夏っぽく~。
ヨーグルトとゼリーとフルーツの盛り盛り作戦。

●京の一言●
明日もサンドイッチかな。美味しいの、明日も食べたい!!

天然酵母パン教室JDL 
http://www.jdljdl.com
検索エンジンからは JDLJDL と2回JDLを入れて検索してね053.gif
↓↓↓
日本ブログ村のランキングに参加しています。
よろしければ、ぽちっぽちっと押してください!応援よろしくお願いします。



///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
↓↓↓天然酵母パン教室JDLはクスパ掲載教室です。
料理教室検索クスパパン教室ナビ


今年の新規募集は終了しました。
2017年5月開講のあこベーシッククラスの募集をさせていただき、沢山の方に
ご入会頂きました。今年の募集は一旦終了とさせていただき、次回の募集は未定です。
お試しレッスンのご予約開始までもうしばらくお待ちください。
ご興味ありましたら、ぜひお問い合わせください。
お問い合わせ頂いた方から順番に、優先的に次回お試しレッスンのご連絡をさせて頂きたいと
思っています。お気軽にご連絡ください。沢山の方にお会いできるのを楽しみにしています。



[PR]
by kyogg | 2017-07-04 16:16 | JDLレッスン | Comments(0)
<< ドライフルーツ入りのカスタードサンド 自家製酵母レッスン、次回は秋です >>